Не плачь

Не плачь. Берёзовый листок
Лежит так робко на ладони.
Пусть боль останется для строк
И душу больше не затронет.
 
Согласен. Лучше помолчим.
Ты не успела… Я ведь тоже
Не буду больше молодым,
Период грёз удачно прожит.
 
А снег рассыпчатый смахну
С ресниц твоих с улыбкой нежной.
Мы станем вместе ждать весну
И снова будем жить надеждой.