Я так хочу тебя забыть...

Я так хочу тебя забыть...
Я так хочу тебя забыть,
простить... и отпустить...
Быть может так мне станет легче?
Стереть из памяти тебя,
Все чувства начисто убить...
 
Болит израненное сердце.
Душа кричит от боли,
А сердце слёзы льет
Ушел...чтобы мне,
Теперь лишь сниться....
 
Я так хочу тебя забыть
Сбежать...в себе укрыться....
Свободной стать, как птица....
Я так хочу тебя забыть....