Заметает дом метелями...

Заметает дом метелями...
Заметают мой дом метели...
 
Снег, кружится, падая с небес...
Метель выводит свой мотив
Засыпая мой дом метелями
В нем согреться хотели мы...
 
Я тихо уйду в зиму,
С ветрами и вьюгами
Следов не оставив,
шагну в метель,
Заметает мой дом метелями...
 
Метель с ума сойдет,
Следы мои заметая,
От ветра запутались слезы в ресницах
Отчаянный крик, словно раненой птицы...
Стою на распутье.....
 
Засыпана снегом душа
Устала тебя догонять,
Устала от боли в сердце
Устала от борьбы,
Сердце засыпал снежок...
 
Засыпает мой дом метелями
В нем согреться хотели мы...