СМЕРТИ НЕТ

Может быть о смерти нам не думать?
Может лучше думать о душе?
Как-то, засыпая, я придумал,
Что живём мы, люди, в мираже.
 
Но мираж сей - тайна есть большая,
И такая, как Вселенная и Мир
Смерть для нас всегда видна - ЧУЖАЯ.
Собственной - никто не ощутил.
 
Жить мы после смерти продолжаем,
Только мы невидимы для всех,
Так же, как при жизни мы страдаем,
Так же познаём и свой успех.
 
Жизнь для нас есть тайна, но большая
Жить мы продолжаем, но в душе...
Часто в своей жизни вспоминаем -
Множество событий - в вираже.
 
Может быть вираж и есть кончина,
Но кончина тела, не души?
Потому не ведома лучина,
Что даёт нам жизнь за гроши.