Уже элита нафиг слита

Уже элита нафиг слита,
В стране остался либерал…
Он здесь только поскольку в свите,
Иначе бы давно удрал.
 
У них там и дворцы и яхты,
Здесь тоже есть, но здесь присмотр,
Чуть что не так и гауптвахта,
Ну и судебный пересмотр.
 
Скорей, ребята, убегайте,
Ведь революция грядет…
Тогда вам даже Орбакайте
Любимых песен не споет.
 
И искупить трудом сложнее
Вам преступления свои…
Дела в России есть важнее,
Ваш собеседник – конвоир.