Чтоб обрести - отпусти

Чтоб обрести - отпусти
Чтоб обрести - отпусти.
Кто "недалёк" - одинок.
Чтобы найти - иди.
Кто горделив - ослеплён.
 
Чтоб отпустить - грусти.
Чтобы суметь - начни.
Лучшее время - в пути.
Лучшая ночь - вдвоём.