Наш роман.

Наш роман.
Красива ты и восхитительна,
Неотразима и решительна,
В кругу друзей всегда общительна,
Звезда кино, как Деми Мур...
Сырая осень с небом тужила,
Листву срывала словно кружева,
И твой подарок цвета лучшего,
Напомнил наш роман - гламур.
 
Смотрю с тоской на фотосессию,
Где каждый снимок твой- прогрессия,
Предоставляет мне поэзию,
Твоих неотразимых чар...
Ты голосом, почти чарующим,
Неповторимым и дарующим,
И победительно - ликующим,
Смогла зажечь во мне пожар...
 
Всё от тебя танцует, вертится,
И солнце по-другому светится,
Я вновь хочу с тобою встретиться,
Ты просто женщина - шарман.
И гложет мысль воспоминания,
И трепетность при расставании,
Мы не давали обещания,
Забыть осенний наш роман...