Как-то брак поспорил с блудом,

Как-то брак поспорил с блудом,
кто из них двоих паскуда,
кто гандон, а кто мудрец,
кто полезней наконец.
 
Брак привел могучий довод-
"я серьезный очень повод
дом, чтоб строить , куст сажать,
и потомство нарожать"
 
Блуд воспользовавшись моментом,
не поверив аргументам,
оппоненту кинул -"Нет!
Вы несете ,сударь, бред.
 
Ведь без штампов и амуров,
нам хватает штукатуров,
садоводов и отцов,
Вы-говно, в конце концов"
 
Оскорбившись не на шутку,
прикурил Брак самокрутку,
И с надменнейшим лицом,
поквитался с подлецом.
 
- "Ах,Вы ж блуд, ах вы мерзавец,
скажет каждый Вам китаец,
что жизнь в браке - это свет,
а без брака яек нет.
 
А у нас, в России маме
не следят те за хуями,
кому нравится кож.вен.
а в семье здоров Ваш член "
 
-"Сбей ты спесь, муфлон ретивый,
есть жежь ведь альтернативы,
теща, тесть, жена, дитё...
а мужик наш кобельё,
 
и к всеобщему же чуду
брак дает дорогу блуду,
иль скажи мне, что не так...
спор закончен - ты мудак"
 
Брак стоит башкой качает,
слов то нету, он серчает,
грустно мнет в раздумьях бровь...
Вдруг хуяк. Пришла любовь.
 
"Вы чего грызетесь твари,
насую обоим в хари,
спор ваш - шлак, говно - вопрос,
Смерды вы, а я здесь босс"
 
И без лишних сантиментов,
подзаткнулись оппоненты,
кто здесь босс вопросов нет-
признают авторитет.
 
А мораль сей эскапады:
то что глАвно, знать и надо-
мозгу вреден лишний трах.
Кто не въехал… ну бывает