Школа

Чему нас школа научила?
Ответьте мне на сей вопрос,
меня в дебила превратила,
ведь я дебилом в школе рос.
Меня учила школа драться,
бухать, сношаться и курить.
Наверно будете смеяться,
ведь говорили: учат жить!!!