тоже

Нашёл старьё про ангела:)

Город в форме тумана,
Бывшего в прошлый туман.
Туман со вкусом заживающей раны
Заживает. Ересь полян
 
Натянута на бутылок осколки.
Чёрный столб. Перед ним
Ангел в искусственном шёлке
Подклеивает картонный нимб
 
И сам себе в непозволительном гневе:
- Им всё равно? Мне всё равно!
Они так привыкли избавляться от плевел,
Что не признали, пропустили зерно.