Я не обижусь вовсе.

На критику, я не обижусь вовсе,
Нормально всё! Хотите? Поучайте!
Но не язвите, Вас не красит вовсе,
Я не обучен этакому жанру!
Глаза в глаза, согласен, так привычней,
Рукой ударить может и не каждый.
Но, как по мне, так это всё логичней,
Честнее что ли, да и всем понятней.
А вы глумитесь умными словами,
И как то, побольней хотите сделать.
Такое впечатление, что мешаю,
Да мне сравниться с Вами даже нечем.
Вот я пишу и жизнью наслаждаюсь,
Не грамотен, но поздно мне учиться.
Хотя конечно, честно я стараюсь,
Ну не всегда тут может получиться.
Так Вас прошу, не стоит напрягаться,
И не поэт я! Упаси Вас Боже.
Скорей наверно рифмой увлекаюсь,
Но и про смысл, не забываю тоже!