Была обманута жестоко...

Была обманута жестоко...
Была обманута жестоко,
Теперь сгореть мне со стыда.
Ведь я глупа и недалека,
Раз вверилась тебе тогда.
 
Я сумасбродка, шизофреник,
И очертя себя мелком
Готова падать на колени
И заклинать тебя стихом.
 
Я хотела встретить друга,
Видела его в тебе,
Но ты молча отнял руки,
Бросив ждать меня во тьме.
 
Если б был ты однозначен,
Я б не мучилась тогда,
Но исчез. Все стало мрачным...
Я надеюсь, несмотря
 
На твое непостоянство.
Странный блеск в твоих глазах
Меня манит. Я раскаюсь,
Что давно терплю свой крах.
 
Уж не знаю, кому верить,
Разрываюсь на куски,
Как от бешеной холеры,
Умираю от тоски...