Хорошая сказка
Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Там не будет ни грязи, ни пыли.
Там хорошая будет развязка.
Я начну как всегда: "Жили-были,
Вот однажды они повстречались,
Вот проснулись однажды с любовью.
Вместе жили они, не печалясь..."
Ну вот видишь? Ни боли, ни крови!
"Дом хороший, работа и дети,
И спокойная светлая старость."
Почему на глазах слезы эти?
Почему тебе сказка не в радость?