Фанатики

Гулкая дробь.
И шаги, что закованы маршем.
Черная кровь.
В темноте образ смерти не страшен.
Слышится вновь
Заунывный рев вражеских башен.
Только вперед!
 
Дикий порыв.
В небе флаг, означающий силу.
Словно открыв
Двери в Ад, где сажают на вилы.
Хохот и взрыв.
В темноте даже Солнце не мило.
Бог нас поймет.