Встанем тихо и помянем.

Встанем тихо и помянем,
Тех, кого уж нету с нами.
Всех, кто близок был и дорог,
Кто ушёл, когда был молод.
От болезней кто скончался,
Да в боях за нас сражался!
Близких всех кого любили,
И с кем просто рядом жили.
Пацанов и тех девчёнок,
С кем дружили мы с пелёнок.
Просто, мяч гонял когда - то,
Кто смертельно болен раком.
И в бомбёжках всех погибших,
Да безвестно, жизнь проживших.
Всех! Кто жил на этом свете!
Были все мы раньше дети.
Дальше, как судьба решила,
Много их уже в могиле.
Нам без этого нельзя,
Память, помнит их, всегда!
И во сне они приходят,
Души рядом с нами бродят.
Жизнь дана нам всем в награду,
И ушедших помнить надо.
Помолиться, постоять,
Крест за них поцеловать.
Мы же люди и добры,
ПомянУть мы всех должны!