Доченьки

Спят мои девчонки. Смято одеяло.
В тишине полночной я на вас смотрю.
Сон ваш охраняя, век бы простояла,
Как я вас жалею, как я вас люблю.
 
Вздрагивают пульсом голубые венки,
Тихое дыханье с трепетом ловлю,
Худенькие ручки, сбитые коленки,
Как я вас жалею, как я вас люблю.
 
Поцелую Машу, поцелую Ксюшу.
Я за вас, родные, Господа молю
И за ваше счастье отдала бы душу,
Как я вас жалею, как я вас люблю.