******

И падал я неумолимо быстро,
Сжимало сердце страхом, как во сне.
Но череп проломить об острый выступ
Твои ладони не давали мне.
 
Я замерзал от лютой стужи корчась,
Уже попасть не в силах зуб на зуб.
Но оживал и поднимался тотчас,
Едва твоих касался жарких губ.
 
Я там, где реки - бред, леса - видения,
В песок горячий сваливался ниц.
Но находил в любви твоей спасение
И отдыхал в тени твоих ресниц.
 
И в тот момент, когда на поле боя
Коснулся сердца пламенный огонь,
Я не погиб, я был прикрыт тобою,
Ты приняла моих ранений боль.
 
И я живу, в надежде ли в тревоге,
Храним тобою от смертей и бед.
Мне ль умирать, когда со мной в дороге
Твоей любви неугасимый свет.