А СУДЬИ КТО

А судьи кто?
 
 
 
Не злобный я и не желаю ссоры.
У каждого свой стиль и свой язык.
И о моих стихах читаю споры,
Но ахинею видеть не привык.
 
Мне наплевать на тявканье дворняжек.
Обидно только, не поймет иной,
Когда пинком дворняжку я улажу,
Ведь закричит: «Ну, ты и скотобой!».
 
И невдомёк "защитнику животных",
Не трогаю я сявок без причин.
Пускай себе сипят из подворотни,
Мне фиолетов злобный лай скотин.
 
Я не приемлю тявканья пустого,
Без повода, по злобе, просто так.
А коль не тем я выразился словом,
Зачем же сразу этот лай собак?
 
Что я «быдляцкий» стиль здесь прогоняю,
Что я до стихоплёта не дорос,
Что я одну хе@ню здесь сочиняю.
А судьи кто? Вот главный в чём вопрос!
 
 
© Badboy®
в п. 13.12.16