А ты онлайн, сестренка...

А ты онлайн, сестренка,
А мне не отвечаешь.
Да и сама ты толком
Что делаешь не знаешь. 
Все карты давно биты.
Среди червей и трефов
Грань давно размыта,
Не терпит игра блефа.
И, вечность сокращая,
Сижу в сети в неволе,
И в память возвращаю
Забытые пароли. 
И Интернет как покер,
А жизнь сравню я с вистом,
В игре не просто Джокер
И проклятый артист я.
В игре не черный бубен,
Да и не дама пик я,
Я тот, кто не пробуден,
И твой предсмертный крик я.
А люди разной масти
Живут вокруг меня.
И сколько же в них страсти
Стремиться в полымя.
Есть банкомет и крести,
Есть короли, валеты,
И запах горький, острый
От дыма сигареты.
Ну, а твоя страница 
Покрыта слоем тайн
И для меня, сестрица,
Не будешь ты онлайн.