Сохранить чтоб переписки тайну

Сохранить чтоб переписки тайну
Сохранить чтоб переписки тайну ,
Что нам всем даровано законом,
И уйти от слежки не желанной,
Чтобы не нести в друзьях урон...
 
Предлагаю, кто скрепился здесь сердцами.
Просто обменяться адресами: