Пусть дети Ваши дольше верят в сказку

Пусть дети Ваши дольше верят в сказку
Зима. Декабрь. На улице морозно!
Гудит студёный ветер в проводах,
Ночь так тиха, черна и многозвёздна.
Как небо в новогодних огоньках...
 
А в доме, что в Великом Устюге,
Сидит, над письмами склонившись, Дед Мороз,
А в сказочном домашнем очаге,
Резвится пламя чередой метаморфоз...
 
Снегурочка шьёт праздничный наряд,
Украсив платье разноцветной бахромой,
Чтобы порадовать заждавшихся ребят,
Кладёт для каждого в мешок, подарок дорогой...
 
А народившийся недавно Новый год,
Костюмчик подогнал до тонкого штриха,
Ведь продолжая календарный хоровод,
Он красного представит Петуха...
 
Детишки спят, их сны витают в облаках,
А утром заглянуть под ёлочку бегут,
И светятся глаза их, отражаясь в зеркалах,
Когда подарочек, заветный там найдут...
 
А Дедушкой Морозом будет пусть сосед,
Наденьте на него колпак, тулуп и маску,
И пусть несёт он "несусветный бред",
Пусть дети Ваши дольше верят в сказку!!!