СТИХ О СЫНЕ

У Тебя скоро будет сыночек
И глаза его будут твои.
И осталось нам ждать лишь чуточек -
Наша радость еще впереди!
 
Будем вместе гулять мы по парку,
Голубей у скамейки считать,
А когда он надумает плакать -
Будем вместе его утешать.