Жизнь

Жизнь - не рельсы, не просто сойти.
Очень трудно мне остановиться.
От боли, оставшейся где-то внутри
Мне хотелось бы взять растворится.
 
Я признание здесь не скоро найду.
Все пишу, наполняя тетради,
Разделяю я с ними свою пустоту,
В них ищу утешенье, отраду.