C Тобой мне трудно, без Тебя невыносимо

C Тобой мне трудно, без Тебя невыносимо.
Мне очень хочется Тобою быть любимой.
Совместный ужин и зажжённые свечи
Хочу с тобой быть в этот вечер.
 
Мне б так хотелось, что б меня ценили
И мною тоже дорожили.
Хотелось вновь мне обрести надежду,
Что будет всё не так, как прежде.
 
Стих посвящаеться моему мужу Мартынюку Сергею