Сон
Сегодня вновь приснился сон.
Правдивым мне казался он.
Как буд-то не было беды
Передо мною в нём был Ты.
Но только ночь моя прошла,
Всё волшебство с собой взяла,
Оставив мне лишь пустоту
И боль утраты по утру.
Стих посвящён памяти моего одноклассника Стельмаха Александра. Светлая ему память.