******

Мне кажется, я стала повзрослее
И многое могу теперь понять.
Как трудно из обломков счастье клеить,
Гораздо проще счастье потерять.
 
Воздушному и легкому, как птица,
Ему подвластны небо и земля.
Казалось бы, важней в руках синица,
Да я поймать решила журавля.
 
Синицу удержать не получилось,
Журавлик мой летает в небесах,
А счастье, вдруг, в несчастье превратилось,
Оставшись сединою в волосах.