МРАЧНАЯ ИГРА

МРАЧНАЯ ИГРА
Знания – не практика
А зима не лето;
Выдохлась романтика -
Ни тепла, ни света,
Ни любви, ни жалости –
Но я всё забуду.
Не ведись, пожалуйста,
На секреты вуду;
Вредят программы в целом -
Прошивка не пройдёт;
Ведь уничтожит тело
Последний приворот.
Пройдя огонь и стужу,
Прошепчешь мантры вслух;
Но вырвется наружу,
Мой кровожадный дух.
Я на призыв отвечу,
Но ты сойдёшь с ума;
Чтобы любили вечно –
Умей любить сама!