ФАБРИКА ГРЁЗ
Поэзия нетленна –
Живой огонь и кровь,
Но требует система
Генома сладких слов.
Искусство для народа –
Вернём истоки вновь;
Насилует свободу
Абстрактная любовь
Поизносились клеммы –
Текут слова, текут;
Не отходи от темы,
Иначе не найдут.
Изменяются мечты –
Время раны лечит;
От убогой красоты
Умирает вечность.
Дух не сможет никогда
Изменить природу;
Но зачем же ты тогда
Баламутишь воду?