ЭСТЕТ
Забыв духовные порывы –
Водка, селёдка, колбаса,
Вскрою душевные нарывы
И упаду на небеса.
Когда любовь залижет раны.
Спрячусь подальше от греха,
За первозданною рекламой
Второстепенного стиха.
Я не ловлю за хвост удачу,
Но дохлой лошадью клянусь;
Когда великие заплачут,
Я от восторга рассмеюсь!