Бред

Зачем мне страсть?
Одной с ней – страшно!
Зачем мне жизнь?
Мне больно с ней!
Зачем мне мненье?
С ним одна я!
Зачем мне правда?
Она - соль!
Зачем мне смысл?
Я лишь верю...
Не верю в бога, его нет!
Я плачу.
Но причины нету.
Я знаю правду –
Мир убог.
Мне странно.
Это просто строчки.
Они не ранят, не молЯт!
Не носят смысла.
Не права я.
Мир полон жизни.
Жизнь – пустыня.
Я сонный путник, вижу свет.
Но не в туннели.
Это утро.
Жива я, но уже мертвец.