Откуда вдруг стихи берутся

Откуда вдруг стихи берутся…
Когда поймаешь ты волну,
Настроишь нужную струну,
Они, как песня, сами льются.
 
Откуда вдруг стихи берутся –
Из космоса иль из души –
Не важно: для себя пиши,
А люди сами разберутся.