Как мне быть ?

Как мне быть ?
Как мне быть ,что мне делать ?
Не знаю. Так не хочется умирать .
Но меня вокруг подставляют ,
Заставляя сердцем страдать ...
 
Что же делать, как быть ?
Помогите. Я измучен , оговорён !
Негодяи желают погибель ,
Я практически обречён ...
 
Я не знаю как жить , что мне делать ,
Подскажи же мой истинный друг :
Поступать откровенно и смело ,
Или сдаться ,и сдохнуть тут ?
 
Верный друг ,как мне быть
Я не знаю.
Самый преданный ,добрый Пегас.
А Пегас в ответ восклицает :
"Полетаем ещё не раз !
 
Успокойся,что делать я знаю ,
Не волнуйся ,творишь - и твори .
Негодяи тебя подставляют,
Но подонки обречены .
 
Размозжу я их рыло копытом ,
Раздроблю их гниющую грудь
И придёт к тебе слава мигом ,
Подожди , потерпи чуть - чуть !"