Вошла к квартиру, дверь закрыла...

Вошла к квартиру, дверь закрыла...
Вошла к квартиру, дверь закрыла,
Сняла кроссовки и рюкзак.
Я сигарету закурила
И погрузилась в тёмный мрак.
 
Свернула я одежду комом
И завалилась на кровать,
Пусть это очень бестолково,
Но я умею долго ждать.
 
Прожду я так часами , днями,
Я буду ждать его сейчас,
Сейчас растянется ночами,
Но не закончится рассказ.
 
Я позвоню ему в час ночи,
Начну болтать и плакать сильно.
Со всей своей ударю мочи
И разобьётся мой мобильный..
 
Не знаю , что со мною будет,
Не знаю , как я проживу,
Но знаю точно не забудет,
Он , что я сильно так люблю.
 
V.M