Ненавидишь

Ненавидишь
А ты правда меня ненавидишь?
Бьёшь стену и матом всё кроешь,
Когда фотки случайно увидишь,
Орешь ты и психа строишь.
 
Говорят, что учебу забросил,
По ночам ты в клуб и по бабам.
Поматросил и сразу же бросил,
Привлекают они лишь масштабом.
 
Постоянно во рту сигарета,
Ты уже её не выпускаешь?
Промолчишь, не зная ответа,
Но сделаешь вид, что знаешь.
 
Ты стал слаб, так наивен, труслив,
Но голову держишь гордо.
Твой взгляд некрасив, похотлив,
"Ненавижу"- сказал мне твёрдо.
 
V.M