Школьные лимерики.

Неплохая, на вид, ученица
Исписала восьмую страницу.
Затерялась меж строк.
Ищут. Сбилися с ног.
Неплохую, на вид, ученицу.

Замечательно развитый мальчик
Почитал на досуге задачник.
Сразу сделался плох.
Напугал докторов,
Дурачок. Лучше взял бы журнальчик.

Пожилой умудренный директор
Не заметил свалившийся вектор.
Он споткнулся. Упал.
И надолго пропал
От подошв лишь остался протектор.