Брату Витальке...

Брату Витальке...

Аудиозапись

С тобой похожи очень,
Брат Виталька!
Пусть в жизни нашей: осень,
И печалька
Дождем холодным часто
В окна хлещет,
Но: не грусти напрасно
В этот вечер:
 
Сегодня праздник самый
Лучший будет:
С тобою твои дамы -
Тебя любят!
Они тебе желают
Счастья много
И о тебе взывают
Снова к Богу!
 
И я прошу сегодня
Иисуса,
Чтоб дал тебе здоровья-
Помолюсь я,
И чтобы испарились
Все печали,
Чтоб мы с тобой, Виталька,
Не роптали!
 
Чтоб солнышко нам снова
Засветило!
И чтобы крылья небо
Подарило!
Чтоб все невзгоды, братик,
Стороною
Прошли! И посмеялись
Мы с тобою!