ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ

Большая радость - вместе всем собраться
Декабрьским вечером за праздничным столом,
Друг с другом новостями обменяться,
Поговорить о прошлом, о былом.
 
По возрасту одно мы поколенье,
И прошлое у нас почти одно.
Объединяет нас одно стремленье,
Чтоб наши дети жили хорошо.
 
Не так уж много встреч у нас осталось.
Судьба дала дожить нам до седин.
Так незаметно к нам подкралась старость...
Но надо соблюдать закон один:
 
Принять всё то, что жизнью заслужили,
И срок последний в радости прожить,
И, если нас на встречу пригласили,
Не размышляя, надо поспешить!