В обруч душа протиснется

В обруч душа протиснется.
В шепот листвы оденется.
Может, просеет истину?
Может быть, с Богом встретится?
 
Может быть, быть ей преданной!
Может, покинуть мир!
И за страною северной
Сложить два десятка крыл!