Входите все

Входите все
Опять с утра кружится голова
От запаха полыни с нафталином.
Так остро пахнут старые слова
И клин, который выбивают клином.
Судьба, прошу мне той же мерой мерь,
Которой я всем отмеряла честно.
Распахиваю настежь в душу дверь -
Входите все! Вам здесь не будет тесно.
Пусть не смущает запах новизны -
В проем открытый свежесть залетела,
Проникли Солнца луч и свет Луны,
И переменам нет теперь предела.