Без ума от оценок, сравнений

Без ума от оценок, сравнений,
Наслаждаюсь всегда только этим,
Не представлю я жизни без мнений
Незнакомцев, которых мы встретим.
 
А ещё я часто влюбляюсь,
В тех кто льстит мне весь день беспрерывно,
Для таких я специально кривляюсь,
Наблюдая в упор безотрывно.
 
V.M