Босиком

Босиком
Вышла в поле, босая без страха,
А вокруг ни души, тишина.
Убежав от душевного краха
Меня манит небес глубина.

По траве, утром стало прохладно
Я иду ощущая печаль,
Ухожу, беззащитна и ладно...
Так прекрасна безоблачна даль.

Босиком по росе, просыпаясь,
Васильки для меня зацветут
Я иду, от тебя отдаляясь,
Ты прости, меня там уже ждут...