Разочарована

Разочарована
Как трепетная лань - моя душа
Как солнечные лучики рассвета,
Где я стою одна и не спеша
Уже не жду я от тебя ответа.

Как хрупкое стекло - моя любовь
Как дикий зной в песках моей пустыни
Порезалась опять, стекает кровь,
Не плачу, не боюсь своей гордыни.

Как брошенный птенец - моя судьба
Как каменный утёс - моё молчание
И небом не услышана мольба...
Стою одна я в платье для венчания...