Туши свет!
Ток закончился в розетке.
Птенчиком, упавшим с ветки,
Мама, папочка и дети
Оказались вдруг "вне сети".
Смолк компьютер, замер телек.
Свечи, ужин, речи, тени...
Вся семейка в полном сборе -
Гомонит, смеется, спорит.
Мы смогли наговориться,
Разглядеть родные лица.
Жаль, что случай это редкий:
Починился ток в розетке.