ДЕРЕВО по фото
НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ЛЕТ
ОН ЖИВЕТ БЛИЗ МОРЯ:
НОВЫЙ БЛИЗИТСЯ РАССВЕТ,
ЧАЙКИ НА ПРОСТОРЕ...
И ХОТЯ НЕ УДИВИТЬ,
Я СКАЖУ ВАМ: СЧАСТЬЕ!
ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ!
И СКАЗАТЬ ВСЕМ - ЗДРАСЬТЕ!
ФОТО: Владимир Кушнарев
Трудно сосчитать, сколько закатов и рассветов пережил этот исполин на своем веку.
Окрестности мыса Капчик. Новый Свет. Крым.