ВОТ ЭТО ФУТБОЛ!

ВОТ  ЭТО  ФУТБОЛ!
Нет, право, что-то тут не так!
Футбол не без причины,
И тот, что слева, из бродяг,
А спор из-за дивчины!
 
Кто проиграет - сразу в суп,
Другого ждут сюрпризы:
Гарнир из самых свежих круп
И девичьи капризы!