ни капли

Мы стобой не похожи,ни капли.
Ты спокойна очень нежна,
Я же нервный с башкой не впорядке,
Ты как лед, балансир для меня.
И стучится под сердцем наше,
Наше чудо родится должно,
Видит бог пусть канатами вяжет,
Моё сердце с твоим заодно.