Реальность
Какова твоя реальность?
Слово "ты", да буква "я".
Руки с жопы, притча стара,
Как заветы бытия.
Всех святых не перечесть, не вспомнить,
Всех врагов не истребить,
Умом силу не измерить,
Остаётся только жить
И искать, искать погрешность
Межу небом и землей,
Быть не быть, все безмятежность,
Мир привыкший быть такой,
О тебе никто не помнит,
Ты не помнишь ни о ком,
Словно высохший терновник
Затянул в кольцо твой дом...