Я- КАПИТАН !!!-
Ну вот зачем придумывать страданья,
Мученья?!Если можно райски жить.
Идти по жизни,будто на свиданья,
Любить и верить,кем-то дорожить.
Заполнить мир свой без тревог и злости,
С улыбкой в новый день всегда шагать,
Не промывать кому-то его кости,
С себя хорошее всё начинать.
Жизнь наша двухсторонняя монета.
Решите для себя,а где же вы?
Там,где невежество,корысть,жестокость,
Иль где тепло,добро и света мысль.
Живите полной жизнью,заполняя
Вокруг себя пространство добротой,
Без грешных помыслов и ,утверждая,
Я -КАПИТАН !!!И ЗДЕСЬ МОЙ ФЛОТ БОЛЬШОЙ.
5 ноября 2016 год