Я, прошу...

Я, прошу...
Я прошу быть моею женщиной, без особой на то причины,
Потому что люблю тебя и хочу быть твоим мужчиной.
Не желаю в ночи декабрьской на щеках твоих видеть слёзы,
Разреши мне согреть тебя и растаять ночные грёзы...
 
Я прошу быть моею женщиной, той единственной и желанной,
И всегда познавать тебя или нет - оставайся тайной.
Оставайся заветной мечтой моей и самым большим секретом,
И на всю необычность твою, пусть мне не найти ответа.
 
Я прошу, стань моей женщиной и мне уже не нужна причина,
Знаешь, я очень люблю тебя и хочу быть твоим мужчиной.