Пазл любви

***
Чувство,
что было когда-то дано,
Я разбросал лишь по строчкам стихов.
Было безмерным когда-то оно.
Знаешь?
Оно называлось любовь.
Теперь лишь осколки,
лишь пазла частицы,
Затеряны где-то,
забыты давно.
В затёртом альбоме нечёткие лица.
Бездарный сценарий немого кино...
Осколки любви,
запоздалая нежность...
Лишь ранят и рвут сердце мне изнутри.
А время растянуто в бесконечность...
И не собрать
воедино
пазл любви...